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FROHKOST-GIPFEL
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2013
Bericht
+ Fotos: Tag 1
12./15. August (Mo-Do)
am
Stripsenjoch-Haus im Kaisergebirge / Tirol
Wanderungen/Hiking + FRohkost
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E-Mail
Regina: tanz-der-farben@regina-rau.de
Telefon
+49
(0) 8171-649502
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FOTOS
FRohkostgipfel vom 12. bis 15. August 2013 -
Tag 1
im Wilden Kaiser - Stripsenjoch-Haus
Bericht
+ Fotos
- Video
-
Tag 1
Montag 12.08. |
oAnkunft
- Wanderung Stripsenkopf /Elmauer Tor - oHüttenabend |
Bericht
+ Fotos
+
Videos
- Tag
2
Dienstag 13.08. |
o |
Vormittag:
großer Gourmet-Rohkost Workshop
Nachmittag: Wanderung zum "Hans-Berger Haus"
und zurück -
Hüttenabend: Jodeln
mit Barbara & Friedens-Tänze mit Friedrich |
Bericht
+
Fotos
-
Tag 3
Mittwoch 14.08. |
o |
Ausgedehnte
Rundwanderung über die Hochalm, Feldalm -
über den Feldberg zum Stripsenjoch-Haus -
Hüttenabend: Jodeln
mit Barbara |
Bericht
+ Fotos
-
Video
-
Tag 4
Donnerstag
15.08. |
o |
Abschied vom ersten Teil der Gruppe
Atemberaubende alpine Berg-Tour mit dem Rest der
Gruppe über Fritz-Pflaum-Hütte und weiter
zum "kleinen Törl" (anspruchsvolle
Kletterpartie) und Abstieg zur Griesner-Alm |
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Montag - erster Tag
12.08.2013
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Ankunft - Wanderung zum Stripsenjoch-Haus -
Wanderung zum Stripsenkopf /Elmauer-Tor und
Hüttenabend
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Vor
dem Bericht hier noch
mein Herzlicher Dank an euch - und das tolle Feedback
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Feedback
vom FROHKOSTGIPFEL
2013
Was unsere Frohkostgipfel-Teilnehmer
über die 4 Tage mit uns
und zu Rohkost im Gebirge sagen
|
Das
war der wundervolle, funkensprühende, zutiefst
berührende und bereichernde Frohkostgipfel 2013
!
Diese Tage mit euch waren so unglaublich schön,
dass ich hier lieber die Bilder sprechen lasse, als
viel zu reden... Ihr habt alle so toll eingebracht,
so wundervoll mitgemacht, es war die helle Freude,
die Tage mit euch auf dem Wilden-Kaiser zu verbringen!
Ich
danke euch von Herzen für diese Tage hier oben.
Sie sind ein unvergessliches Erlebnis mit der grandiosen
Natur, mit so wunderbaren Menschen und der herrlichen
Energie. Ich danke euch für
so viel Licht und Liebe, die ihr in diesen Tagen hier
oben verströmt habt!
Es
war eine wunderschöne, erfüllte, segensreiche
und freudvolle Zeit mit Euch !
Eure Regina
Später
wird es einen Bericht im Wandmaker Aktuell geben,
es lohnt sich sicher ihn zu lesen!
Und noch mehr lohnt es sich, sich gleich für
den nächsten Frohkostgipfel anzumelden!
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Barbara
Lexa: Profi-Musikerin - Kabarett Mundartissimo
und Jodelkurse: Was für
wunderschöne Tage durfte ich am Wilden Kaiser
erleben: so viel Herzlichkeit, so viel Energie, so
viel neue Ideen und so viel Segen! Ich bin unendlich
dankbar, dass ich dabei sein durfte, weil ich mich
selbst wieder ein Stück näher kennen lernte
und die Energie in den Bergen sehr hilfreich war,
für Körper, Geist und Seele Kraft zu tanken.
Ich habe die Rohkost wieder neu entdeckt und kann
nur hoffen, dass der Frohkostgipfel auch 2014 wieder
stattfindet. Vielen Dank, Regina und Bruno!
Wolfgang
Schantl: Der Frohkostgipfel
2013 am Stripsenjoch war eine wunderbare Erfahrung
- wo ich selbst herausgefunden habe wo ich mental
und körperlich momentan stehe. Die abendlichen
und morgendlichen ROH-Kost-Speisen haben mir sichtlich
gut getan, da mein Körper gleich auf Reinigung
schaltete. Das Weh-Wehchen mit meinem rechten Knie
hat sich wieder bereinigt - waren bloß die jahrelang
zu wenig beanspruchten Sehnen.
Der erste Tag - verlief perfekt, da ich bis auf 1763
m Höhe zum Pavillion am Stripsenjoch kam. Nur
schade, wegen dem schmerzenden Knie, dass ich nicht
die ganze Runde am nächsten Tag um den FELDBERG
mitmachen konnte.
Aber die Übungen die ich noch mitmachen konnte
mit REGINA waren sehr intensiv, lehrreich und bereichernd.
Auch am letzten TAG entschied ich mich auf dem Weg
zur Fritz Pflaumhütte umzudrehen und zurückzugehen.
Am besten gefallen hat mir persönlich die beiden
Tanzabende mit GESANG, wo wir gemeinsam im Kreis spirituell
vereinigt waren. SHALIMA PETA - der FRIEDE SEI MIT
EUCH
V.
Weiss: vielen herzlichen
Dank nochmals für die wunderbaren himmlischen
und segensreichen Tage auf dem Stripsenjoch. Alles
war so schön, einschließlich dem Donnerstag,
mit der nicht enden wollenden Abschieds-Knuddelei
Josef und Hilde Starlinger: Wir
waren, zu Hause angekommen, noch immer berauscht von
der kostlichen Rohkost, der bezaubernden Bergwelt,
der göttlichen Energie!! Wir fühlten uns
wie im Himmel. Nur leider - nach zwei Tagen normale
Arbeitswelt - scheint wieder alles verblasst zu sein.
Nochmals danke für die schöne Zeit am wilden
Kaiser!
Josef
Köglmayr: Spirulina "NaturSpiruVital":
- Danke für unsere Begegnung
Marlies
Winterseel: der Rohgostgipfel
hat mich beflügelt und ich hoffe auf eine Wiederholung
im nächsten Sommer!
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Vorgeschichte
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Am
Sonntag - eine Woche vor dem Frohkostgipfel-Termin
- hatte ich mit Wolfgang einen Motorrad-Unfall. Ein
Mann fuhr uns mit seinem großen Wagen hinten
auf die Goldwing auf, während wir standen. Ich
saß hinten drauf. Das schwere wuchtige Motorrad
machte einen 3 Meter Satz nach vorne. Nachdem es uns
ordentlich die Hals- und LWS-Wirbelsäule nach
vorn und hinten riss - fielen wir vom Motorrad.
Wir
hatten beide ein Schleudertrauma. Ich stand völlig
benommen auf - schaute mich um und sah, dass die Maschine
hinten völlig eingedrückt war. Dann legte
ich mich sofort flach auf den Boden und schloss die
Augen, denn sonst wäre ich stangengerade umgefallen,
so schwindelig war mir. Dann bekam ich einen heftigen
Weinkrampf, den ich so gut ich konnte zu unterdrücken
suchte. Die Leute kamen mit Decken und fragten, ob
sie mich ins Krankenhaus fahren sollten.
Aber ich dache nur immer an den Frohkostgipfel - und
dass ich da auf jeden Fall hinwollte. Also ging ich
mit dem Helm in der Hand zu Fuß nach Hause,
während Wolfgang sich leichenblass im Gesicht
wieder auf die Maschine setzte und nach Hause fuhr.
Zu Hause merkte ich erneut, dass ich einen Schock
hatte. Ich hätte pausenlos Sturzbäche weinen
können und wußte nicht warum. Aber ich
liess es dann zu und weinte. Jetzt spürte ich
auch meinen Hals, der bis in die Schultern hinein
stark zog und schmerzte. Außerdem hatte ich
Prellungen an Hüfte und an der Hand mit welcher
ich auf dem Boden aufgeschlagen war.
Wolfgang
wurde am nächsten Tag mit massiven Problemen
durch Blutgerinnsel im Kopf ins Krankenhaus eingeliefert.
Mir war den ganzen Tag über schrecklich übel
und ich spürte einen starken Zug in der Halswirbelsäule
und Druck in der LWS. Ich ging zum Arzt, der machte
3 Röntgenaufnahmen - und stellte zum Glück
nur Prellungen fest. Und ich wollte unbedingt bei
meinem Frohkostgipfel dabei sein. So machte ich mir
jeden Tag fast 2 Liter Grassaft, welchen ich wie eine
ausgedürstete Kuh trank.
Und ich ging in die Berge - wie ich es bereits einmal
bei einer Wirbelsäulen-Prellung gegen die Anweisung
der Ärzte getan hatte. So ging ich z.B. bei der
berühmten Sahara-Hitze mit 13kg Rucksack von
Schlehdorf beim Kochelsee hinauf auf den Heimgarten
und nach Eschenlohe wieder hinunter. Unterwegs wurde
mir ein paar Mal sehr schlecht. Dann wartete ich eine
Weile, bis es wieder gut war. Und ich sagte mir: dieser
Unfall hat etwas nach oben gebracht, das jetzt losgelassen
werden will. Ich tat mir auf den letzten Höhenmetern
sehr schwer - doch ich schaffte es. Zu Hause angekommen
besiegte ich bei neueren Übelkeitsattacken erneut
die Angst "Was wird sein, wenn ich auf dem Frohkostgipfel
bei irgendeiner Wanderung plötzlich Schwindelanfälle
bekomme?" Ich sagte mir: "Wenn du im Vertrauen
mit Gott gehst, wirst du gut geführt sein!"
Anschließend
bat ich die Engel um Hilfe, da Wolfgang nun ja nicht
fahren konnte - und ich die ganzen Utensilien zur
Griesner-Alm bringen mußte. Als ich Volker anrief
um ihn zu fragen, ob er mich abhole, erklärte
er mir, dass er bereits den ganzen Tag an mich hatte
denken müssen ... und förmlich auf meinen
Anruf gewartet hätte. Ja - so geht es, wenn wir
uns ganz und gar ins Vertrauen geben! Die Engel und
die Kräfte des Himmels stehen uns bei. Und dieses
Vertrauen funktioniert umso besser, wenn wir ein mitfühlendes
und gewaltfreies Leben mit pflanzlicher Ernährung
leben...
Ausserdem
bin ich mit zwei Glasflaschen (2 Liter) Grassaft gerüstet
- das sollte ebenfalls helfen!
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Fahrt
nach Tirol in den "Wilden Kaiser"
zur "Griesner Alm" im Kaiserbachtal
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Am
Donnerstag kommt mich also Volker mich in Geretsried
abholen. Wir fahren über Holzkirchen, Raubling,
Oberaudorf, Walchsee, Kössen - Griesenau zur
Griesner Alm ... In
Holzkirchen gab's erst noch mal einen Zwischenstop,
weil ich solchen Hunger hatte. Ja, ja, ich weiß,
abends soll Mann nix mehr essen ... ich bin zum Glück
eine Frau
Den ganzen Tag über war ich so mit den Vorbereitungsarbeiten
beschäftigt, dass ich kaum zum Essen kam.
Wir
kommen nachts gegen 00.30 Uhr bei der Griesner Alm
an. Zum Glück hat Volker ein Dachzelt, das Ruck-Zuck
auf Knopfdruck öffnet. Der Himmel ist sternenklar
... die Luft ist recht frisch. Ich habe extra meinen
"Big Agnes" Schlafsack bis -30°C dabei.
Ich freue mich kindisch, als ich die "1-Stufen-Hängeleiter"
ins Zelt hinauf steige... Wow - innen ist es so geräumig,
dass sogar 3 Personen locker kuschelnd
dort schlafen könnten. Leider friere ich in der
Nacht. Erstens habe ich den Schlafsack nur als Decke
über mich gelegt - zweitens habe ich der Sterne
wegen das Zelt nicht geschlossen - und drittens musste
ich schrecklich dringend mal austreten, tat es aber
nicht, um Volker nicht zu wecken. Wenn es zu dringend
wird, friert mich grundsätzlich immer. Es wird
auch schon hell. Da wird's nichts mehr mit Weiterschlafen.
Ich bin hundemüde und verspreche mir selbst für's
nächste Mal, den Schlafsack und den Zelteingang
zuzumachen,
und auszutreten, wenn ich muß... Ich schaue
auf die Autouhr. Es ist Viertel Punkt Sechs. Und als
ich mich wieder Hinlegen will, glüht der Berg...
Was für eine herrliche Ankündigung des Tages
Auch
Volker wird wach und wenn ich ihn so mit seinem knielangen
Nachthemd ansehe, muss ich an Bilder von Spitzweg
oder Wilhelm Busch denken
Leider bin ich nicht wirklich ganz oben auf. Ich spüre
meinen Hals und meine Schulter. Die Prellungen vom
Unfall machen sich bemerkbar. Ich hoffe sehr, dass
die Bewegung gut tun wird.
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Begrüssung
und Aufstieg zum Stripsenjoch-Haus
Griesner-Alm (988) - Stripsenjoch-Haus (1577m) = 590
Hm
|
Wir
packen die Sachen aus dem Auto vor die Seilbahn -
da kommt auch schon die Mundart
Kabarettistin und Jodel-Virtuosin
Barbara Lexa mit Freundin um die Ecke. Wir
kennen uns vom Veggie-Treff bei uns in Geretsried-Wolfratshausen-Bad
Tölz. Sie
gibt auch tolle Jodelkurse, bei ihr hab' ich das Jodeln
gelernt. Auch Bruno ist inzwischen eingetroffen. Er
hat die gesamte Hüttenverpflegung für die
Tage für 30 Leute mitgebracht: kistenweise Bio-Kopfsalat;
Bio-Gurken; dicke, duftende Frühlingszwiebeln;
herrlich saftige und große Bio-Paprika;
verschiedenste unglaublich köstliche Tomaten
und Karotten aus seinem Garten. Da gibt es z.B. sogar
eiförmige, gemaserte Tomaten in dunkelroter,
fast stachelbeerenartiger Färbung. Oder weiße,
grüne, hellgelbe, gelbe, orange Karotten - und
solche welche aussen dunkel-lilarot und innen knall-orange
gefärbt sind. Ausserdem Blumenkohl und Zuccini.
Die schmecken so köstlich, dass ich mich hineinsetzen
könnte
Auch
ich habe jede Menge Bio-Gemüse dabei. Ich habe
dafür einen Rollenkoffer zum Gemüsekoffer
umfunktioniert.
Bevor
die anderen eintreffen, nehme ich noch ein eiskaltes
Bad im Kaisertalbach. Als ich wieder zurück bin,
ist die Seilbahn schon fertig beladen. Bruno ruft
vom Seilbahntelefon bei der Hütte an - und schon
geht die Gondel in einem rasanten Tempo los. Letztes
Jahr fuhr ausnahmsweise eine Person mit. Da fuhr sie
wesentlich langsamer.
Inzwischen sind wir ca. 15 Leute. Nachdem wir noch
eine ganze Weile vergeblich auf den Rest der Gruppe
warten, gehen wir Richtung Stripsenjochhaus los.
Unterwegs
gibt es viele Kräuter - wir probieren und pflücken
einige davon: Labkraut, Frauenmantel, kleine Braunelle,
Witwenblume (Scabiose), Wiesenflockenblumen, Pippau,
Blutwurz, Fünffingerkraut, Hain-/Ferkelsalat
(auch Schweinssalat), Kohlkratzdistel; Schwalbenschwanz-Enzian,
etc. und nebenbei
beantworte ich einige Fragen zur Reinkarnation - und
warum es wirklich sinnvoll ist, sich mit seiner Vergangenheit
ganz bewußt auseinander zu setzen.
Unterwegs
wird mir plötzlich unglaublich schlecht. Ich
spüre, dass mir schwarz vor den Augen wird, lege
mich sofort flach auf den Boden und warte, bis dieser
Anfall vorüber geht. Nach ca. 10 Minuten kann
es weiter gehen. Kurz vor dem Stripsenjoch kommt ein
neuer Anfall. Aber ich schaffe es zur Hütte,
ohne mich noch einmal auf den Boden zu legen.
Oben
angekommen begrüße ich diejenigen, welche
wir unten am Parkplatz vermissten. Sie hatten uns
nicht gesehen und sich selbständig auf den Weg
gemacht. Es sind auch einige von den letzten Frohkostgipfeltreffen
wieder dabei
und
es gibt viele neue Gesichter .
Ganz besonders fiel mir die blinde Frau auf, die mit
ihrer Tochter gekommen war. Immer wenn sie ging, drehte
sie ihren Kopf merkwürdig in alle Richtungen
oder sie ging mit gesenktem Kopf... Ich wunderte mich
sehr.
Nachdem
wir die Utensilien in die uns zugeteilte Hüttenstube
gebracht haben und das Gemüse in der Kühlung
untergebracht ist, teilen sich die Leute in zwei Gruppen
auf. Bruno geht mit der einen Gruppe zum Elmauer Tor
hinauf, wo ich mit bereits letztes Jahr mit einem
Teil der Frohkostgipfel-Gruppe war. Wir gingen aber
weiter bis zum Goinger Halt. Bruno war mit den anderen
zur Griesner Alm hinunter gegangen. Heute scheint
die Sonne herrlich, deshalb möchte er diese Tour
gleich heute mit den geübten Teilnehmern gehen.
Auch
die Frau mit ihrer Tochter gingen nach draussen. Doch
bald kam Emil herein und erklärte, dass die Frau
mit ihrer Tochter nicht mitgehen könne, da sie
blind sei. Ich war wie vom Donner gerührt und
fragte mich, wie das nun die Tage gehen würde.
|
Aufstieg
zum Pavillion am Stripsenkopf (1807m)
= 280 Hm
|
Ich
gehe mit dem anderen Teil der Gruppe hinauf zum Stripsenkopf.
Auch die blinde Frau und ihre Tochter gehen mit. Ich
komme aus dem Staunen nicht heraus, wie schnell sie
mit den anderen mithält. Das ist eine sehr starke
Lektion für mich. Sie hält sich mit der
linken Hand am Rucksack ihres Vorläufers fest,
mit der anderen Hand einen Trekkingstock. Auf diese
Weise scheint sie relativ präzise die Schritte
des Anderen zu erfühlen und geht hurtig ihrem
Gefühl nach. Aber ich beobachte auch, dass sie
viel stolpert und über Steine fällt. Sie
sagt aber nichts. Ich fühle mich hin und her
gerissen, sage aber heute wegen dem Tempo noch nichts.
Hand
Der Aufstieg geht über einen mäßig
steilen Steig ... an manchen Stellen ist Trittsicherheit
vonnöten. Nur an zwei relativ kurzen Stellen,
die aber durch Stufeneisen und Seil gesichert sind,
ist es sehr steil und ein wenig Schwindelfreiheit
vonnöten. Diesmal gehe ich auch mit Barbara und
Wolfgang hinüber zum Hundskopf, wo ich die letzten
beiden Jahre schon Volker und Emil bewunderte, die
ohne Probleme dort auf dem kleinen schwindeligen Gipfelkreuz
posierten. Dieses Jahr gehöre ich auch zu den
Posierenden.
Die
Wanderung wird sehr spannend, zumal ich auch wieder
etliche Fragen zum Thema Reinkarnation beantworte
- und wie es momentan mit und auf unserer Erde aussieht.
Die Erde wird sich reinigen ... ich spreche darüber,
warum das so ist, woran man erkennt, dass es so ist
- auf was es jetzt ankommt - und was wir tun können.
Oben
vom Pavillion aus gibt es eine rundum Panorama-Karte
mit allen umliegenden Gipfeln darauf. Der Blick zum
Wilden Kaiser - und hinüber zum Zahmen Kaiser
ist herrlich. Das gewaltige Felsmassiv der Kaiser-Wände
ist ein beliebtes Motiv für beeindruckende Erinnerungs-Fotos.
Wir gehen wieder hinunter zum Stripsenjoch-Haus und
bereiten dort gemeinsam das Abendessen vor. Alle schneiden,
raspeln und helfen fleissig. Als wir fertig sind mit
Essen zubereiten, sehe ich draussen die Felsen glühen.
Ich sage es - aber es reagiert kaum jemand. Da klatsche
ich in die Hände: "Alle Mann nach draussen
- flott flott!" Das funktioniert ja wie am Schnürchen
Die
Berge und der Himmel glühen... das macht auch
Lust auf einen Jodler ... Die Stimmung ist unglaublich
- alles knistert und die Herzen flammen - die Gesichter
glühen vor Freude und Begeisterung. Es ist eine
unglaubliche Welle der Liebe unter den Leuten zu spüren!
Eine wunderschöne halbe
Stunde lang stehen wir andächtig da und staunen
vor so viel Schönheit...
Rezept
für das Dilldressing: 5-10 Cashewnüsse
- oder 1-2 EL Sonnenblumenkerne - 2 normale
Tassen Wasser - 1 EL Dill (frisch - oder auch
getrocknet), 1 Stück frische Gelbwurz/Kurkuma
oder 1 Prise getrocknetes Kurkuma-Pulver
(am besten von Sonnentor). 2 TL Halit-Kristallsalz-Sole
- Alles miteinander pürieren
- fertig. Wer keinen Vitamixer oder
Powermixer hat, kann das ganze auch mit 1 Std.
eingeweichten Cashew oder Sonnenblumenkernen machen.
Auch Mandeln sind möglich. |
Als
die Sonne fast untergegangen ist gehen wir wieder
hinein. Alle stellen sich einen Salat nach Wahl zusammen
und Ich kreiere noch meine berühmte Dill-Sauce
à la Regina dazu. Die Begeisterung beim Probieren
ist nicht zu überhören und so habe ich Mühe
schnell genug Nachschub zu produzieren .
Nachdem wir alle satt sind, gehen wir an diesem Tag
zeitig ins Bett, da wir doch alle schon ein wenig
angeschlagen sind - und morgen ja auch wieder eine
schöne Tour machen wollen.
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Ende
des Ersten Tages
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Tag
1
- Tag 2
- Tag 3
- Tag 4
|
|
Aus
gegebemem Anlass möchte ich darauf hinweisen,
dass wer Algen,
NEM's oder Anderes verkaufen will - dies vorher mit
mir (Regina) abzusprechen ist!
|
Ein
herzliches Dankeschön an Euch alle
Dieser
Frohkostgipfel war so unglaublich schön. Diese
Tage sind ein unvergessliches Erlebnis mit der grandiosen
Natur, mit den wunderbaren Menschen und der herrlichen
Energie hier oben! Es war eine wunderschöne,
erfüllte, segensreiche und freudvolle Zeit mit
Euch ! ich danke euch von Herzen für eure tolle
Zusammenarbeit - für euer Dasein - und für
so viel Licht und Liebe, die ihr in diesen Tagen hier
oben verströmt habt!
Es
lohnt sich ganz sicher, sich für - Ende Juli
2014
gleich den nächsten Frohkostgipfel vorzumerken!
Termin:
Entweder vom 21-24 oder 28-31
Juli - ebenfalls wieder unter der Woche, Genauer
Termin wird hier bekannt gegeben.
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Feedback
Was unsere Frohkostgipfel-Teilnehmer
über die 4 Tage mit uns
und zu Rohkost im Gebirge sagen
|
Barbara
Lexa: Profi-Musikerin - Kabarett Mundartissimo
und Jodelkurse: Was für
wunderschöne Tage durfte ich am Wilden Kaiser
erleben: so viel Herzlichkeit, so viel Energie, so
viel neue Ideen und so viel Segen! Ich bin unendlich
dankbar, dass ich dabei sein durfte, weil ich mich
selbst wieder ein Stück näher kennen lernte
und die Energie in den Bergen sehr hilfreich war,
für Körper, Geist und Seele Kraft zu tanken.
Ich habe die Rohkost wieder neu entdeckt und kann
nur hoffen, dass der Frohkostgipfel auch 2014 wieder
stattfindet. Vielen Dank, Regina und Bruno!
V.
Weiss: vielen herzlichen
Dank nochmals für die wunderbaren himmlischen
und segensreichen Tage auf dem Stripsenjoch. Alles
war so schön, einschließlich dem Donnerstag,
mit der nicht enden wollenden Abschieds-Knuddelei
Josef und Hilde Starlinger: Wir
waren, zu Hause angekommen, noch immer berauscht von
der kostlichen Rohkost, der bezaubernden Bergwelt,
der göttlichen Energie!! Wir fühlten uns
wie im Himmel. Nur leider - nach zwei Tagen normale
Arbeitswelt - scheint wieder alles verblasst zu sein.
Nochmals danke für die schöne Zeit am wilden
Kaiser!
Josef
Köglmayr: Spirulina "NaturSpiruVital":
- Danke für unsere Begegnung
Marlies
Winterseel: der Rohgostgipfel
hat mich beflügelt und ich hoffe auf eine Wiederholung
im nächsten Sommer!
|
Aus
gegebemem Anlass möchte ich darauf hinweisen,
dass wer Algen,
NEM's oder Anderes verkaufen will - dies vorher mit
mir (Regina) abzusprechen ist!
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nächster
Termin ist:
Ende Juli 2014
Entweder
vom 21-24 oder 28-31 Juli
ebenfalls wieder unter der Woche,
Genauer Termin wird hier bekannt gegeben
|
Nächstes
Mal sind wir für alle Fälle und jedes Wetter
gerüstet! :
Ratsam mit im Gepäck:
o
1
Paar Trekkingstöcke
o
Bergtaugliche
Wanderschuhe
o
warme
Unterwäsche zum wechseln
o
Warmer
Fleecepulli oder Jacke
o
Windjacke
o
Regenjacke
(Wasserdicht!, atmungsaktiv!)
o
wasserdichte
Goretex-Bergstiefel und/oder Regen-Gamaschen
o
Mütze,
Handschuhe, Schal
o
Wer
nicht in einem Zimmer mit Bett schläft, sondern
im Lager: Hüttenschlafsack
(ist Pflicht)
o
Wer
zusätzlichen Hunger hat und nicht das Hütten-Essen
essen |
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Frohkostgipfel
2013 - Foto-Übersicht -
Tag 1
Fotos:
© Regina F. Rau
Bericht
+ Fotos
- Video
-
Tag 1
Montag 12.08. |
oAnkunft
- Wanderung Stripsenkopf /Elmauer Tor - oHüttenabend |
Bericht
+ Fotos
+
Videos
- Tag
2
Dienstag 13.08. |
o |
Vormittag:
großer Gourmet-Rohkost Workshop
Nachmittag: Wanderung zum "Hans-Berger Haus"
und zurück -
Hüttenabend: Jodeln mit Barbara
& Friedens-Tänze mit Friedrich |
Bericht
+
Fotos
-
Tag 3
Mittwoch 14.08. |
o |
Ausgedehnte
Rundwanderung über die Hochalm, Feldalm -
über den Feldberg zum Stripsenjoch-Haus -
Hüttenabend: Jodeln mit Barbara
|
Bericht
+ Fotos
-
Video
-
Tag 4
Donnerstag
15.08. |
o |
Abschied vom ersten Teil der Gruppe
Atemberaubende alpine Berg-Tour mit dem Rest der Gruppe
über Fritz-Pflaum-Hütte und weiter zum "kleinen
Törl" (anspruchsvolle Kletterpartie) und Abstieg
zur Griesner-Alm |
|
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Frohkostgipfel
2013 - Foto-Übersicht - Tag
1
Bericht
+ Fotos
- Video
-
Tag 1
Montag 12.08. |
oAnkunft
- Wanderung Stripsenkopf /Elmauer Tor - oHüttenabend |
Bericht
+ Fotos
+
Videos
- Tag
2
Dienstag 13.08. |
o |
Vormittag:
großer Gourmet-Rohkost Workshop
Nachmittag: Wanderung zum "Hans-Berger
Haus" und zurück -
Hüttenabend: Jodeln
mit Barbara & Friedens-Tänze mit Friedrich |
Bericht
+
Fotos
-
Tag 3
Mittwoch 14.08. |
o |
Ausgedehnte
Rundwanderung über die Hochalm, Feldalm
-
über den Feldberg zum Stripsenjoch-Haus
-
Hüttenabend: Jodeln
mit Barbara |
Bericht
+ Fotos
-
Video
-
Tag 4
Donnerstag
15.08. |
o |
Abschied vom ersten Teil der Gruppe
Atemberaubende alpine Berg-Tour mit dem Rest
der Gruppe über Fritz-Pflaum-Hütte
und weiter zum "kleinen Törl"
(anspruchsvolle Kletterpartie) und Abstieg zur
Griesner-Alm |
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Wenn
du gerne in
den Bergen wandern
gehst - und dich für die Rohkost interessierst,
oder sie kennenlernen möchtest, kannst du uns
gerne auf einer unserer Touren begleiten.
Wenn du Interesse ür weitere Wander-FRohkost
Treffen in der Umgebung der Berge oder
entlang der Isar - oder Fragen zu den obenstehenden
Themen hast - schreibe bitte kurz eine
E-Mail: tanz-der-farben@regina-rau.de
|
If
you love to go hiking in the mountains - and if
you are interested in enjoyable rawfood, and want
to know more about, feel free to contact and accompany
us on one of our tours.
If
you are interested in a happy raw food hiking
meeting in the surrounding of the mountains -
or along our wonderful river Isar .... or if you
have questions to rawfood or to the topics above
- please write a short
E-Mail to :
tanz-der-farben@regina-rau.de
|
die
Homepage wurde aktualisiert am
Homepage Bau, Gestaltung und
Inhalt - Regina F. Rau : Impressum
|
interessante
Themen, über die wir sprechen können
|
Was
ist Rohkost? - Was ist FRohkost?
- Warum
Rohkost? Was kann mir die Rohkost bringen?
- Wie
stelle ich auf Rohkost um?
- Worauf
kann/sollte ich achten?
- Welche
Vorbereitungen sind zu treffen?
- Wann
ist Rohkost sinnvoll; Was ist Frohkost?
Was
ist Reinkarnation?
- Wie
macht sie sich im Leben bemerkbar?
- Leben
vor - oder nach dem Tod.
- Wann
ist der Zyklus im Rad der Wiederkehr abgeschlossen?
Politik
und Angst regieren die Welt
- wie
gehe ich damit um?
- Was
kann ich tun
|
Was
ist Nahrung wirklich?
- Welche
Kräuter kann ich roh essen?
- Wie
wirken Kräuter in meinem Körper?
- Ist
Bio-Kost besser?
Was
sagen uns unsere Träume?
Warum
komme ich in bestimmten Dingen meines Lebens nicht
weiter?
- Wie
kann ich mich von alten Blockaden lösen ?
|
du
findest auf meiner Homepage: www.regina-rau.de
im Menü links (im
grünen Bereich oben) jede Menge Infos
+ meine ausführlichen Erfahrungs-Berichte,
Rezepte, etc.
Wenn du Interesse hast, mehr zu erfahren,
oder wenn du dich auf Rohkost umstellen
oder fasten möchtest, kannst du mich gerne
kontaktieren.
Kontaktdaten
E-Mail:
tanz-der-farben@regina-rau.de
Telefon:
08171-649502
|
Themen,
die ihr auf meiner Homepage www.regina-rau.de
- im Menü links (oben
im grünen Bereich) findet:
|
Diese
Kuchen sind absolut vegan und rohköstlich zubereitet
kein Mehl, keine Milch, keine Eier, kein Zucker,
kein kochen, kein backen
Zubereitungzeit: ca. 15 bis 20 Minuten
Diese
Kuchen sind absolut vegan und rohköstlich zubereitet
The Cakes are vegan Rawfood Cakes -
no flour, no milk, no eggs, no sugar, no cooking,
no baking - preparing time 15 to 20 minutes
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Apfelkuchen
|
Blaubeer-Johannisbeer
Kuchen
|
Käsekuchen
|
Mangokuchen
|
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Applecake
|
Blueberry-Currantcake
|
Cheesecake
|
Mangocake
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