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FR OHKOSTGIPFEL
mit Regina Franziska Rau
Wandertouren
Karwendel - Halleranger

E-Mail Regina: tanz-der-farben@regina-rau.de     Telefon +49 (0) 8171-649502



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OHKOSTGIPFEL

Touren im Karwendelgebirge
Halleranger
- Tirol


diese Touren dienen als Beispiel -
es sind noch viele andere Routen möglich

  • Etwas Kondition und Trittsicherheit ist bei den meisten Touren erforderlich.
  • Für mache Touren sind Trittsicherheit und Schwindelfreiheit (keine Höhenangst) erforderlich
  • Für Unfälle bei der An/Abreise, an den Hütten oder auf den Wander-Touren wird nicht gehaftet!
  • Du nimmst in eigener Verantwortung an den Wanderungen teil
  • Wenn Du Höhenangst hast, bitte unbedingt vor der Buchung mit mir abklären!

Filme vom FRohkostgipfel 2011 auf dem Halleranger
(1770m)
Film 1
23.06.2011
Donnerstag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil1
Anreise zum Halleranger
Film 2
24.06.2011
Freistag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil2
Wanderung zum Lafatscher Joch
Film 3 + 4
25.06.2011
Samstag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil3-1
FRohkost-Dipps, Saucen Vorstellung + Probieren
+ Wanderung zum Sunntiger
25.06.2011
Samstag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil3-2
Wanderung zum Überschall
Film 5 + 6
26.06.2011
Sonntag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil4-1
Wir verabschieden die erste Gruppe - Abstieg zur Kastenalm
26.06.2011
Sonntag

Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil4-2
Aufstieg über den herrlichen Jagdgrabensteig hinauf über die
Kastenhochleger-Alm ... und Lafatscher Hochleger-Alm zum Halleranger

Film 7 + 8
27.06.2011
Montag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil5-1
FRohkost-Potluck am Halleranger
Heute feiern wir ausgiebig mit allen Frohköstlichkeiten ... unseren wunderschönen „Frohkostgipfel". Ich zeige, wie man sehr leckeren Nuss-Käse macht, aus dem sich etliche weitere Rezepte ableiten lassen. Drei davon stelle ich hier vor. Dieser Nusskäse lassen sich wunderbar als Aufstrich verwenden, als Grundlage für Cremes, Saucen, Suppen, Dressings und Dips. Je nachdem für was später die Verwendung sein soll, kann man diesen Käse mit Wasser verdünnen und mit weiteren Zutaten würzen.
27.06.2011
Montag
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil 5-2
Sansula-Konzert für Kühe ... tolles Erlebnis mit Musik und Kühen
Film 9
28.06.2011
Dienstag
FRohkost-Potluck am Halleranger
Regina Rau - FRohkostgipfel 2011 im Karwendelgebirge - Teil6-1
Frohkost - Energiearbeit + Heimreise

Frohkost, Energiearbeit an der Isarquelle + Abreise über die Kastenalm nach Scharnitz
 

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